Вопросы с тегом 'last-will'

всегда стоит попробовать. Ответ ниже от aslum кажется, что это нужно в FAQ. мой взгляд в играх с этим типом механик вы всегда можете смотрит на вещи, которые вы положили лицом вниз, если правила запрещают ...
34

Когда вы размещаете +1/+1 счетчик для Анафензы?

Если я атакую с Анафензы, первейшей и одно другое существо я смогу разместить +1/+1 счетчик на другое существо или оно должно быть повернуто до боя? ...
10 сент. 2012 г., 21:10:23
34

Вопрос о '...только как волшебство.' способности

Это (надеюсь) вопросик, есть несколько способностей, которые можно применять только как волшебство, как верности Planeswalker-ов, или способность стойкости. Их можно использовать несколько раз за один ход, если не запрещено (т. е. потому что карта прослушивается)? ...
9 июн. 2011 г., 17:27:35
38

Когда приостановить карты counterable

Когда ты сможешь противостоять приостановить действие карты (когда оно приостановлено или когда в последний раз счетчики удаляются) и мне нужно играть "Антимагия" (контр заклинание) или заглушить (счетчики возможность) сделать так? ...
19 сент. 2012 г., 10:15:11